Reading Time: 2 minutes

Тётя, я посетил церковь, где мне даже не пожали руку!



Тётя, я посетил церковь, где мне даже не пожали руку!

Церковь – это место, где люди собираются для молитвы, поклонения и общения. Верующие ищут в ней поддержку, духовное наполнение и приветливость со стороны других прихожан. Однако, что делать, если вам не пожали руку в церкви?

Это история о моем посещении церкви, где я столкнулся с неприятным опытом – никто из прихожан не пожал мне руку. Было ощущение, что я был незаметен и никому не был нужен.

В день моего посещения церкви, я чувствовал волнение перед встречей с новыми людьми и надежду на приветливую атмосферу. Однако, сразу после входа в церковь, я почувствовал некоторое напряжение. Никто не обратил на меня внимания, никто не поздоровался и не пожал руку.

В первый момент, я подумал, что это может быть случайность или недосмотр со стороны прихожан. Однако, с течением времени, я понял, что это было более систематическое явление. Я наблюдал, как другие прихожане встречались и разговаривали между собой, но мне никто не обращался.

Этот опыт вызвал у меня различные эмоции, от разочарования до обиды. Я задавал себе вопросы: “Почему меня не замечают?”, “Что я сделал не так?”, “Может быть, это из-за моей внешности или чего-то еще?”. Я чувствовал себя исключенным и непринятым.

Однако, вместо того, чтобы позволить этому опыту погрузить меня в отчаяние, я решил взять инициативу в свои руки. Я начал активно подходить к другим прихожанам, представляться и пожимать им руки. Это было не просто демонстрацией моего желания быть принятым, но и попыткой изменить атмосферу в церкви.

С каждым разом, когда я подходил к новому человеку, я ощущал себя все более уверенным. И, постепенно, люди начали отвечать мне тем же. Они пожимали мне руку, представлялись и даже начали задавать вопросы о моей жизни. Я стал частью общины и чувствовал, что мое присутствие важно и ценно для других.

Этот опыт научил меня важности активного участия и инициативы в общении с другими. Я понял, что не всегда необходимо ожидать, что кто-то другой сделает первый шаг. Иногда, чтобы быть принятым, нужно самому принять инициативу.

Также, этот опыт показал мне, что соборность и приветливость в церкви – это не только ответственность духовного лидера или общины в целом, но и каждого отдельного прихожанина. Мы все можем внести свой вклад в создание дружественной и гостеприимной атмосферы, просто пожимая руки друг другу и проявляя внимание и заботу.

В конце своего посещения этой церкви, я почувствовал себя уже не таким одиноким и непринятым. Хотя опыт неприятен и оставил во мне след, он также научил меня ценности взаимодействия с другими людьми и тому, как моя инициатива может изменить обстановку вокруг меня.

Таким образом, я посетил церковь, где мне даже не пожали руку, но это не остановило меня. Я взял инициативу в свои руки, начал активное общение с другими прихожанами и стал частью общины. Этот опыт научил меня важности принятия инициативы и создания приветливой атмосферы вокруг себя.



Source link

#Тётя #посетил #церковь #где #мне #даже #не #пожали #руку